Elimina tu cuenta

1 min de lecturaActualizado el 21 oct 2026

Eliminar tu cuenta no se puede deshacer. Borra de forma permanente tu cuenta y todos los datos guardados en ella.

  1. Inicia sesión en Settings.
  2. Toca tu nombre en la parte superior y luego toca Delete My Account. También puedes abrir Delete My Account directamente.
  3. Toca Delete Account.
  4. Toca Delete Account otra vez para confirmar. Toca Cancel para conservar tu cuenta.
  5. Cuando veas Account deleted, toca Done.

Después de eliminar tu cuenta, cualquier suscripción sigue activa hasta que la canceles. Cancela una suscripción del sitio web en Settings, Subscription, o una suscripción de la app para iPhone en Apple Subscriptions.

Artículos relacionados