Cancela una suscripción del sitio web
1 min de lecturaActualizado el 21 oct 2026
Si pagaste en nuestro sitio web con una tarjeta, Apple Pay o Link, cancelas aquí. Si tocaste Subscribe dentro de la app para iPhone, consulta Cancela una suscripción de iPhone.
Cancelar
- Abre Settings, Subscription. Si te pide iniciar sesión, ingresa el correo con el que pagaste y escribe el código de 6 dígitos que te enviamos.
- En Current, toca tu suscripción.
- Toca Cancel Subscription.
- Elige un motivo, agrega una nota si quieres y toca Continue.
- Toca Cancel Subscription para confirmar. Toca Never Mind para conservar tu plan.
- Cuando veas Subscription Canceled, ya terminaste. Ahí se muestra la fecha en que termina tu acceso.
Después de cancelar
Conservas premium hasta el final del período que ya pagaste. Cancelar solo detiene los cargos futuros. No te devuelve dinero. Para consultar sobre un cargo anterior, consulta Obtén un reembolso.
Artículos relacionados
Cancela una suscripción de iPhoneCancela una suscripción a Scroll the Bible que iniciaste dentro de la app para iPhone o iPad, que factura Apple y que solo Apple puede cancelar.Obtén un reembolsoDónde solicitar un reembolso de Scroll the Bible, según si pagaste en nuestro sitio web o en la app para iPhone.Cómo funciona la prueba gratuitaDescubre cuándo termina la prueba gratuita de 7 días del plan anual, cuándo se te cobra y cómo cancelar gratis antes de esa fecha.