Mira con qué cuenta iniciaste sesión o cierra sesión

1 min de lecturaActualizado el 21 oct 2026

Abre Settings, toca Contact & Support y elige My account.

  • Si tienes la sesión iniciada, muestra el correo con el que iniciaste sesión y si premium está activo.
  • Si no tienes la sesión iniciada, ingresa el correo con el que pagaste y te enviamos un código de 6 dígitos.

Desde ahí puedes:

Cerrar sesión no cancela una suscripción. Consulta Cancela una suscripción del sitio web.

Para eliminar tu cuenta, consulta Elimina tu cuenta. Eliminar tu cuenta tampoco cancela una suscripción.

Artículos relacionados